24 Agu 2011

Alasan Mengapa Kurma Menjadi Andalan Buka Puasa



,Share,

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfFB-obbUQ96AB_j5mnYB12KEnPglGRqt6hfpLyEfmt7rowsOb3BQNI5pa55WgxrMrczESUfJoka8cLEHAUhv0EsFqr1NXObeuY3QSIT_puJSZB5WnZsT71OkB-Nu15xYnCmz5HY3ChP7W/s320/kurma+ajwa.bmp
Kurma identik sebagai makanan manis untuk berbuka puasa. Tak hanya manis rasanya, tapi memiliki gizi yang baik dibanding manisan buah kering lainnya.

Kebiasaan mengonsumsi makanan manis saat berbuka puasa juga merupakan salah satu kebiasaan yang dilakukan para nabi. Bahkan kebiasan itu telah menjadi sunnah rasul.

Seperti dikutip dari laman Glamour.com, rasa manis buah kurma tidak seperti buah kering lainnya. Rasa manis dan masyirnya yang mudah meleleh di lidah memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, terutama saat dikonsumsi untuk berbuka puasa.
lintasberita
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...